Nuevo mapa de Urzikstan en Warzone: fecha de lanzamiento, hora y más

El desarrollador de Warzone, Raven Software, presentó el próximo mapa del juego, Urzikstan, a principios de este año en el evento Call of Duty: Next. Finalmente, la espera ha terminado, ya que el nuevo mapa Battle Royale y Plunder debutará en el juego en diciembre de 2023.

Para los no expertos, el mapa de Urzikstan en Warzone se basa en el país ficticio del mismo nombre de Call of Duty: Modern Warfare (2019) y contará con 11 puntos de interés principales. Aquí hay más detalles sobre cuándo llegará lo próximo a Call of Duty: Warzone:

Índice
  1. Mapa de Urzikstan en Warzone: fecha y hora de lanzamiento

Mapa de Urzikstan en Warzone: fecha y hora de lanzamiento

Fecha y hora de lanzamiento del nuevo mapa de Warzone
Fecha y hora de lanzamiento del nuevo mapa de Warzone (Imagen vía Activision)

El nuevo mapa de Urzikstan llegará junto con la próxima jugabilidad y las actualizaciones de Call of Duty HQ para Warzone. El lanzamiento de la próxima actualización coincidirá con el lanzamiento de la temporada 1 de Modern Warfare III. el miércoles 6 de noviembre de 2023 a las 09:00 am PT. Aquí hay un vistazo a la fecha y hora de lanzamiento de Call of Duty Modern Warfare III en diferentes regiones y zonas horarias:

  • Hora del Pacífico - 6 de noviembre de 2023, a las 08:00 am (UTC – 8:00)
  • Hora del este - 6 de noviembre de 2023, a las 11:00 a.m. (UTC – 5:00)
  • UTC/GMT – 6 de noviembre de 2023, a las 16:00 horas (UTC+0:00)
  • Hora de verano de Europa Central – 6 de noviembre de 2023, a las 18:00 horas (UTC+2:00)
  • Hora estándar de la India – 6 de noviembre de 2023, a las 21:30 horas (UTC+5:30)
  • Hora estándar de Singapur – 7 de noviembre de 2023, a las 00:00 horas (UTC+8:00)
  • Hora estándar de Japón – 7 de noviembre de 2023, a las 01:00 horas (UTC+9:00)
  • Hora estándar de Corea – 7 de noviembre de 2023, a las 01:00 horas (UTC+9:00)

Nota: Activision no ha revelado oficialmente la fecha de lanzamiento de la temporada 1. Las fechas antes mencionadas se estiman en función del final de la temporada 6 del Pase de batalla de MW2.

Actualizaciones de Warzone y mapa de Urzikstan

Actualizaciones de zona de guerra Actualizaciones de zona de guerra
Actualizaciones de Warzone (Imagen vía Activision)

Warzone está recibiendo actualizaciones de juego a medida que los desarrolladores introducirán nuevas mecánicas de movimiento, incluida la cancelación de deslizamiento, Tac-Stance y más. Al mismo tiempo, Call of Duty HQ también estará bajo optimizaciones clave, ya que Warzone y Modern Warfare III se sincronizarán después de la Temporada 1 (progresión compartida).

Otras adiciones como tirolesas horizontales y trenes manejables llegarán a Warzone con la actualización de la temporada 1. Los lectores pueden seguir las redes sociales de Call of Duty para obtener más anuncios sobre la próxima actualización de MW3 y Warzone.

280

Subir